外国语学院学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神

发布者: [发表时间]:2013-12-03 [来源]: [浏览次数]:

12月2日下午,外国语学院党总支召开党员大会,学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,学院党政领导干部和当天无课的师生党员参加了会议。

会议传达了学校《关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》的文件精神和相关会议精神,传达和学习了习近平总书记的重要讲话和《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化改革若干重大问题的决定》等文件精神。会议强调,党的十八届三中全会,是在我国进入全面建成小康社会和全面深化改革开放的决定性阶段召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻全会精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。会议要求,各党支部要采取多种形式组织全体党员干部认真学习、深刻领会全会精神,充分认识党的十八届三中全会的历史地位和重大意义,进一步坚定改革开放的信心和决心,把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来;要利用校园网、学院网站、党总支Q群等宣传平台大力营造学习宣传贯彻全会精神的良好氛围,进一步提升对改革重要性的认识;全体党员干部要立足本职工作,把学习贯彻党的十八届三中全会精神与开展党的群众路线教育实践活动以及日常工作紧密结合起来,锐意改革,大胆创新,整改落实,建章立制,进一步改革教育教学方式,丰富教育教学内容,促进学院的各项改革工作,推动学校的科学发展。