外国语学院认真开展从严治党主题教育活动

发布者: [发表时间]:2014-06-09 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委《关于组织全校党员开展从严治党主题教育活动的通知》精神和要求,外国语学院组织全院党员干部认真开展一系列活动。党总支委员会及时开会学习和领会学校党委有关文件精神,讨论并确定本院的活动方案,收集整理相关学习内容要求广大党员干部认真学习,并于6月3日下午召开党员大会传达学校党委有关文件和会议精神,部署具体工作,还组织观看了先进典型事迹影片《焦裕禄》。

通过学习、观看影片等教育活动,外国语学院全体党员干部充分认识了从严治党主题教育活动的重要意义,认识了从严治党的紧迫性和必要性,表示要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,继承党的优良传统和作风,加强党的纪律教育,进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,立足本职工作,为外国语学院和学校的可持续发展作出应有贡献。