外国语学院积极开展纪律教育学习月活动

发布者: [发表时间]:2014-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月21日下午,外国语学院组织全体无课的师生党员在学院会议室观看了反腐倡廉警示教育片,之后,围绕“严明组织纪律、锻造优良作风、营造立德树人的育人环境”这一主题进行了学习和交流,从而把纪律教育学习月活动推向深入。

通过观看警示教育片和学习、交流,广大党员进一步认识到作为一名党员、特别是党员领导干部必须时时处处以党的纪律严格要求自己,牢固树立马克思主义信仰和中国特色社会主义信念、树立正确的世界观、人生观和价值观。通过学习和交流,广大教师党员纷纷表示要积极锻造优良教风,立德树人,廉洁从教,共同营造良好的育人环境,以更名大学为契机,创造性地开展教学、科研等方面工作,为建设高水平大学作出应有贡献。