外国语学院积极开展“三严三实”专题教育活动

发布者: [发表时间]:2015-07-15 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委关于“三严三实”专题教育工作的总体部署和安排,外国语学院积极行动起来,于7月9日召开党员干部大会,开展“三严三实”的专题学习,学院领导班子成员和当天没课的师生党员参加了学习活动。

会上,党总支梁书记向到会的党员干部传达了学校关于“三严三实”专题教育的文件精神,对外国语学院开展“三严三实”专题教育活动进行了具体部署,并结合实际,讲了党课,重点讲述了“三严三实”专题教育的重大意义和丰富内涵,讲述了“不严不实”的具体表现和严重危害,讲清楚了落实“三严三实”的实践要求以及党员干部如何践行“三严三实”等问题。通过学习和宣传,全体党员干部进一步统一了思想,充分认识到“三严三实”专题教育的重要性和必要性。

最后,梁书记要求全体党员干部要结合工作实际,认真地开展专题学习研讨,特别是领导干部要认真查找工作中的“不严不实”问题,努力加以整改,建章立制,使“三严三实”专题教育活动取得实效,更好地推动学院的科学发展。