外国语学院举办第一届教职工大会暨第一届工会会员代表大会

发布者: [发表时间]:2013-04-21 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步落实二级管理体制改革,促进行政、管理、教学等各项工作的开展,在上级主管领导及上级工会的领导和大力支持下,经过近两个月的精心准备,2012年11月24日,外国语学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会在基础学院会议室隆重举行。学院工会主席吴新再同志应邀出席并做了重要讲话,外国语学院的全体教师和部分学生代表出席了大会。

大 会听取了院长张立所做的院长工作报告,听取了何英团同志所做的工会教代会工作报告,并就工会经费和职工福利费收支情况进行了审查。最后就以上报告进行了讨 论并顺利通过。本次大会还重新选举了外国语学院新一届的工会委员会,党总支书记龚长华最后做了总结发言,号召大家要深刻理会十八大的理论创新和精神实质, 还就相关的工作任务进行了具体布置,要求大家要扎扎实实的把工作做好。最后大会在雄壮的国歌中落下帷幕。