外国语学院联合人文社科部举办十八大精神专题辅导暨十八大知识竞赛活动

发布者: [发表时间]:2013-04-21 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习、宣传十八大精神,12月4日,外国语学院党总支、直属人文社科部党支部在人文社科部会议室联合举办十八大精神专题辅导报告会暨十八大知识竞赛活动。

人文社科部主任吕志教授为全体参会党员作了《深刻领会十八大精神,坚定走中国特色社会主义道路》的专题报告,对中国特色社会主义的内涵和本质进行了阐述,对十八大的理论创新和精神实质进行了解读,并结合我院更名工作就如何贯彻十八大精神谈了自己的体会。

在活动中还举行了十八大精神和党章知识竞赛,并从满分的参赛者中选出了一、二、三等奖获得者。

举办专题辅导报告和知识竞赛是人文社科部和外国语学院学习贯彻党的十八大精神活动的重要内容之一。参加活动的党员纷纷表示对十八大报告的精神实质和新修改党章的内容有了更深刻的领会,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信念。