外国语学院师生在第八届“互联网+”大赛广东省决赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

7月14日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东分赛决赛(以下简称“省决赛”)圆满落下帷幕。经过激烈角逐,我校8个项目在省决赛中斩获2金6银的历史最好成绩。我院教师李霞指导的项目《星星的希望》、我院20级学生谭嘉欣主持的《济创未来——大健康产教新融合探路者》,以及20级学生万华金作为主要团队成员的《三帷拓药——药物治疗个性化与新型制剂开发平台》分别获得本科生创意组银奖,成为学校创新创业大赛取得佳绩的重要力量。
    近年来,学院高度重视创新创业大赛的组织与培育,通过开设《创新创业课程》、与创新创业学院联合共建link2U众创空间、开展大学生创新创业大赛项目培训、申报书打磨和院级项目评审等多项措施,下大力气组织学生高质量参加“互联网+”大学生创新创业大赛。学院将进一步加大与创新创业学院合作力度,助力学院学生在创业、就业方面再上新台阶。