波兰热舒夫大学人文学院副院长Bogdan Wierzbinski副教授到我校讲学

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月12日下午,波兰热舒夫大学人文学院副院长Bogdan Wierzbinski副教授在大学城校园B2-414教室做了题为:Enterprise - Entrepreneurship and innovation activity as a way for growth的学术讲座。讲座由外国语学院副院长高宪礼主持。我校对外交流合作部部长兼外国语学院院长兰涛、广东技术师范大学国傅志刚教授(现任波兰瓦罗斯瓦夫大学中国关系协调人)、外国语学院及相关学院师生参加了本次讲座。
      讲座伊始,Bogdan Wierzbinski向同学们介绍了波兰的地理位置、风土人情、历史名人以及经济状况等;同时还分享了热舒夫大学的办学历史、院系和专业设置等概况,并欢迎同学们有机会可以到热舒夫大学进行交流学习,相信良好的语言环境有利于同学们提升英语综合运用能力。
      随后,Bogdan Wierzbinski围绕 “企业:创业创新活动是成长之道” 主题进行交流与分享。Bogdan Wierzbinski教授向同学们讲解了对于 “市场及其周边的进阶价格” 的理解和意义;以流程图的形式为同学们讲解了核心市场概念,表示核心市场与客户的需求、愿望、要求及产品的质量、价值等等息息相关;同时指出创新的最大动力是竞争。对于Bogdan Wierzbinski深入浅出的专业讲授,同学们感叹富有启发性、收获颇多。
      此次讲座为师生搭建了学术交流平台,营造了良好的交流与学习氛围。

讲座开始前在学院会议室与学院教师交流

讲座中