外国语学院党总支召开党纪学习教育启动部署会议

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,我校外国语学院党总支召开党纪学习教育动员会,学院党总支理论学习中心组成员、党总支委员、学院领导、党支部书记参加会议。外国语学院党总支书记邓钜新主持会议。
  会议深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学校党纪学习教育动员部署会精神,并部署外国语学院党纪学习教育工作。邓钜新指出,开展党纪学习教育是是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他代表学院党委提出四点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义;二是牢牢把握党纪学习教育的总要求、根本任务和具体目标,不折不扣地贯彻落实;三是加强组织领导,注重统筹兼顾,推动党纪学习教育走深走实;四是要求各支部书记必须落深、落实学习活动,要求每一位教工党员和学生党员履行好党员义务,认真开展党纪学习教育。