外国语学院召开2016年纪律教育学习月动员大会

发布者: [发表时间]:2016-10-14 [来源]: [浏览次数]:

9月29日下午,外国语学院党总支在大学城本院会议室召开了2016年纪律教育学习月活动动员大会,全体师生党员参加了会议。

会上,党总支梁书记向全体党员干部传达了学校关于2016年开展纪律教育学习月活动的有关文件精神,强调了开展纪律教育学习月活动的重要性和必要性,对外国语学院今年的纪律教育学习月活动进行了部署,对各党支部下达了工作任务,对全体党员提出了具体要求。

根据部署,外国语学院党总支将组织全体党员干部开展诸如:收听收看反腐倡廉专题辅导报告、参观爱国主义教育基地、参与“清廉修身、廉洁齐家”的系列教育活动等相关活动,各党支部也将围绕主题,结合“两学一做”活动,以支部为单位进行集中学习和研讨,务求使纪律教育学习月活动取得实效。

会议最后,组织与会人员观看了南粤优秀党员先进事迹的教育片,会议要求,全体党员应自觉向优秀党员学习,以党员的标准严格要求自己,爱岗敬业、争做模范。