外国语学院举行学习解读习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话活动

发布者: [发表时间]:2019-04-09 [来源]: [浏览次数]:

1月18日,外国语学院在赤岗校区进行党员活动,并邀请马克思主义学院孔志学老师进行了专题讲座:壮阔东方潮,奋进新时代—学习解读习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。外国语学院全体教工党员参加了本次活动。
   讲座上,孔志学老师就我国改革开放40周年取得的成就,结合当前国内外经济状况,对我国如何进行下一步的改革进行了详细分析与探讨,各位党员各抒己见,发表了各自的学习体会和看法。
   外国语学院杨红书记对孔志学老师百忙中抽空进行讲座表示感谢,并要求全体党员认真学习习近平总书记的重要讲话精神,结合自身实际,努力开展教书育人工作。