系列党课——加强高校党建工作,提升基层党组织战斗力

发布者: [发表时间]:2019-04-10 [来源]: [浏览次数]:

3月25日, 为了进一步学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,落实推进新形势下高校党建工作的重点任务,外国语学院党总支书记杨红为学院全体教师党员和学生党员上了一堂党课,全面解读了基层党支部规范化建设的指导思想、总体要求、建设目标、实施方案以及考核评价标准,并结合本年度各支部的党建述职和党员民主测评情况以及存在的问题,提出了下一阶段的工作重点、工作要求以及具体的工作方案。通过这次党课学习,全体党员提高了认识、统一了思想,进一步加强新形势下高校党支部的建设,更好的发挥基层党组织在教学、科研以及人才培养等方面的先锋模范作用。