外国语学院召开全院学生大会

发布者: [发表时间]:2013-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月9日下午,在教学楼216课室,外国语学院在学生最后一课考试结束后,召开全院学生大会,学院新领导班子龚长华、梁映雄、高宪礼出席,大会由办公室主任、学生办主任何英团主持。

何主任介绍了我院新的一届领导班子成员。梁映雄书记做了讲话,指出学校领导非常重视外国语学院的发展以及学院党务工作和学生管理工作,她希望全院学生能够与学院领导多联系,交朋友,积极向上,并教育学生注意假期安全,过一个有意义的暑假。龚长华院长也特别强调了暑假的安全问题,并提出在经过紧张而又充实的一学期学习后,学生在假期中可以“看点闲书,做点家务,做点调查”,利用暑假时间放松自己的同时,通过自己的所学、所思和行动做一些力所能及的事务,提高自己、充实自己、了解社会、服务社会。

接着,何主任就最近一段时间的学生工作及暑假放假安排做了具体布置,并跟留校学生召开了会议,传达了学校的有关要求。