同心跟党走 建功新时代----外国语学院召开毕业生党员座谈会

发布者: [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

为发挥毕业生党员的先锋模范作用,激励同学们成长成才。6月25日下午,外国语学院在学院会议室召开了毕业生党员座谈会,外国语学院党总支书记邓钜新、党总支副书记谢许涛、毕业班辅导员黄英女和2020级毕业生党员出席会议。

座谈会现场气氛隆重而热烈,学院领导、老师们的深情寄语都满含着对毕业生诚挚的祝福与期望。会上,师生们集中学习习近平总书记在国家最高科学技术奖颁奖典礼上发表的重要讲话精神,邓钜新给同学们提出四点期望和要求:一是要心怀强国理想,胸怀家国、以国家需求为指引;二是要终身学习,不断进步;三是要磨练坚韧意志,勇于担当,积极作为;四是发挥党员先锋模范作用,带头文明离校。
   随后,参加座谈的党员中积极发言,深切表达了对母校悉心培养的感恩之情,诉说了对学校未来发展的美好祝福。同时,毕业生党员分别就党员发展教育、生活学习等方面汇报了近期情况,向学院的党建工作与学生工作积极提出宝贵的建议,希望学院保持良好的发展态势,不断取得新进步。
    老师们认真记录每一位毕业生党员的意见和建议,对同学们给予学院的建议表示感谢,并与同学们进行现场沟通交流,细致解答同学们提出的问题。

最后,邓书记代表学院赠予每位毕业生党员代表纪念礼物,并进行合影留念。