当前位置: 网站首页 >> 职工之家 >> 工会通知 >> 正文

外国语学院加强师德师风建设,成绩喜人

发布者: [发表时间]:2014-10-30 [来源]: [浏览次数]:

外国语学院一直重视加强师德师风建设,根据学校师德建设主题教育月活动的各大主题,积极开展各项有意义的活动,成绩喜人,如:我院张引老师在“立德树人.立教圆梦”师德征文活动中,荣获学校特等奖和省的二等奖;我院苏燕老师参加“广东药学院青年教师教学竞赛”获得特等奖,并代表学校参加“广东省高校青年教师教学竞赛”,获得好评;我院林小兰老师长期关心和帮助医药经济学院经济学13级肢体残疾学生陈鹏,在经济、生活和学习上给予帮助,被陈鹏尊称为“广药校园的活雷锋”;卢梅老师策划、组织了陈鹏所在班级的学生开展捐款、捐轮椅活动,为陈鹏解决了出行和学费等问题。

在教育、教学、管理等各项工作中,外国语学院广大教师始终坚持德育为先、育人为本、爱教乐教、终身从教的教育原则,不断增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,为培养医药合格人才、建设高水平应用型医药大学作出了应有贡献。